河南吉瑞木业(装饰)有限公司!

全国热线电话:

18937005296
联系我们CONTACT US
  • 联系:徐经理
  • 电话:18937006296
  • 邮箱:843041658@qq.com
  • 地址:河南省商丘市经济开发区,310国道与仓颉大道交汇处向北500米
公司介绍ABOUT US

   吉瑞木业(河南)有限公司位于豫、鲁、苏、皖交汇处的花木兰故里——虞城,这里交通便利(京九、龙海铁路,京九高铁、商合杭、郑徐高铁,观塘民用机场,310国道、105国道,济广高速、连霍高速、商周高速等在此十字交汇,形成了一个巨大的交通网络),这里人力资源丰富,有大批成熟的木工技术人员。

   公司占地5000㎡,有各种精密锯,冷、热压机,自动化排钻,自动化封边机,现代化烤漆车间。公司拥有一流的全屋定制设计师和干木工及安装二十多年的大师傅和油漆大师傅,他们都具有“工匠”精神。

 

营业执照处理过.jpg

18937006296
联系人:徐经理 地址:河南省商丘市经济开发区,310国道与仓颉大道交汇处向北500米
Copyright© www.jruimuye.com(复制链接) 河南吉瑞木业(装饰)有限公司

专业生产:商丘家装,虞城装饰公司,商丘装饰公司,吉瑞装饰,吉瑞家装等产品,欢迎来电咨询!