河南吉瑞木业(装饰)有限公司!

全国热线电话:

18937005296
联系我们CONTACT US
  • 联系:徐经理
  • 电话:18937006296
  • 邮箱:843041658@qq.com
  • 地址:河南省商丘市经济开发区,310国道与仓颉大道交汇处向北500米
详细信息NEWS ARTICLE

模块化的别墅装修

来源:吉瑞木业发布时间:2018-05-02 17:49:34

 

  • 随着社会经济的快速发展,装修行业的变化越来越大,模块化家装在各大城市频繁出现,并且越来越受到了业主的欢迎。那么什么是模块化装修呢?
  • 模块化家装是对前期家装、家具实现整体设计,整体风格定位,将常见的户型分类给消费者,提供完整家居方案,即把装修主材(包括墙砖、地砖、地板、橱柜、洁具、门及门套、墙面漆、集成吊顶等)与基础装修组合在一起,以清晰的价格、完整的配套、无缝连接的服务为主要特征的装修模式。
  • 模块化家装将空间内的每个区域设计出成方案,每个模块方案都有整体设计效果图、明确的装修项目、材料运用和造价说明。与传统家装公司给业主只提供硬装预算不一样。模块化装修全包括把装修主材(包括墙砖、地砖、地板、橱柜、洁具、门及门套、墙面漆、吊顶等)与基础装修组合在一起,为业主提供清晰的价格体系(预算=决算)、完整的材料配套和无缝连接的服务。
  • 模块化家装具有传统家装不可比拟的优势:
  • 第一大优势:一对一量身加工,装修零遗憾。
  • 后期的主材、家具、配饰甚至电器的选购都在平面完成后选定,使得接下来的具体施工环节有了充足的参考依据(尤其是水电施工),客户不必为因配合施工而急匆匆的奔赴各大装修市场,也不必担心因和装修公司交接不好而导致返工,责任纠纷不清。
  • 第二大优势:一对一设计,效果完美无缺。
  • 新的模式里,设计师充分了解了客户的需求后,我们的设计就一气呵成。从整体风格、色调的把握到每个家具的样式到具体小饰品的摆放都统统呈现在客户面前。使得客户对装修的效果胸有成竹。
相关标签:楼宇对讲系统
相关新闻RELATED NEWS
    无相关信息
18937006296
联系人:徐经理 地址:河南省商丘市经济开发区,310国道与仓颉大道交汇处向北500米
Copyright© www.jruimuye.com(复制链接) 河南吉瑞木业(装饰)有限公司

专业生产:商丘家装,虞城装饰公司,商丘装饰公司,吉瑞装饰,吉瑞家装等产品,欢迎来电咨询!